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麺創 なな家 冷・鹿骨スープの香露マタギそば

麺創 なな家 冷・鹿骨スープの香露マタギそば 1500円

タイミングが合わないとなかなか口にすることができない鹿肉。

食べ逃してしまうことが多くて早くに売り切れてしまっていたり間に合わなかったりと理由は様々。今回もそれほど期待しないで行ってみたら、ありつけました。

上のほうにある赤いのは梅と大根おろし、これが鹿肉レアチャーシューと抜群に相性がいい。鹿肉も六切れくらいは入っていてレバーのような味わいのものもあって美味しかった。麺のもちもち具合も半端ではなくてこれもまた梅おろしと合わせてさっぱりといただける。

1500円と価格は高価だがめったに食べることのできない鹿肉。たまには良いのでは。

 

 

 

お店の前に駐車場あり。10台ほど。

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